近20年前, 世界上最大的互联网公司 Amazon.com 刚刚开始从创业到电子商务巨头的崛起。在西雅图的公司首次销售时, 他们在西雅图有两个履行中心 – 一个, 另一个在特拉华州。在一年内, 公司达到1570万元的销售收入。自那时以来, 该公司已发展到2013年实现销售收入745亿美元, 预计到 2015年, 该公司的销售收入可能达到1000亿美元。为了支持国内和全球的增长, 该公司建立了一个满足/分销设施网络。目前, 公司拥有全球130多家经销设施, 其中61家在美国。这将增长到62美国的设施, 当亚马逊的即将开放的最新配送中心在肯特, 华盛顿 – 约20英里的公司总部以南。

代顿卓越提供了一个完整的解决方案包, 其中包括 T250 起重插入, T110 高级升降机系统, T120 优越的电梯硬件, B12 和 B14 大括号。

通过使用代顿上级的 T250 提升插入项目的更大的面板, 承包商能够使用8点挑选, 以提高面板, 相对于16点采摘, 最终节省时间和金钱的工作。T250 提升插入提供了双锻造脚的设计, 创造高达30%% 以上的单脚锚的负载能力, 从而减少了需要的锚数量。

T120 优越的电梯硬件容易连接到 T250 起重插入通过参与弯曲离合器手柄进入锚杆的开口。硬件的球与索具的拉力对齐。一旦从事和负载, T120 不能被远程地面释放, 直到负载已被拆除, 以降低索具。T120 优越的电梯硬件也与 T110 高级电梯系统一起使用。

T110 优越的电梯系统是一个时间和省钱的解决方案, 更重, 更高, 更复杂的面板, 如那些用于建设亚马逊配送中心。该系统由锻造脚锚、4腿钢丝底座和塑料空隙前组成。插入位置与空心方向向面板的顶部, 然后绑在一个地方, 以钢筋笼。

此外, 代顿高级为项目提供了多个附件产品托盘, 包括 PEZ E Z 椅 ®, PTZ 塔椅, PSW 空间车轮和领带线。还提供了超过25桶的肯定升降机 ™ J6 bondbreaker 和36桶 Pentra-硬 ® 增稠剂

B12 盘杆

配件 |墙体成型配件

B14 线圈螺栓

配件 |墙体成型配件